Fongers BB65 Torpedo (1942)

 

Salam fonger’s

Saya kira beberapa onthelis sudah pernah melihat fosil ini, pertama kali muncul pada event Parade Sepeda Kuno HUT Kab. Sidoarjo ke-152 tanggal 12-13 Februari 2011 lalu dan yang terakhir pada acara Kongres KOSTi ke-2 baru-baru ini di Djokjakarta.

Sebagian onthelis termasuk saya mungkin bertanya-tanya, apa bener fongers type BB ada yang torpedo….? ternyata ada….! Saya sendiri belum pernah lihat sebelumnya, tetapi jika kita kunjungi www.rijwiel.net/fongersn.htm ternyata type CCG pun ada yang torpedo, jadi sangat mungkin untuk type BB juga ada opsi  rem torpedo.

Kali ini kami tampikan salah satu koleksi BB65 Torpedo 1942 dari sahabat FOC:

belakang kiri1  depan kiri1  samping kanan1 

Fongers “type BB65”

tipe BB65

Stir kemudi “fongers torpedo”

stang

Balhoof “fongers groningen”

balhoof

Handvat “merk Vasad made in Holland”

hanvat1 hanvat2

Garpu depan/ belakang model biasa (mirip type H)

pelek supitan belakang2

Piringan model “YY” nge-rel mirip dengan CCG torpedo(www.rijwiel.net/fongersn.htm) dan rantai merk milton (UK)

piringan

As tengah bawaan dan Braket dengan penjepit khas

as braket

AKSESORIS-AKSESORIS

Dinamo, lampu, sadel dan bel FG

dinamo lampu3 sadel3

bel

Pedal “merk horim”

pedal2

Ban depan & belakang “merk Vredestein made in Holland”

ban1 ban2 
Pelindung ruji “merk Vasad made in Holland” 

penutup ruji1 penutup ruji3

penutup ruji4

Stopan belakang “merk tegelen made in holland”

stopan1 

Kondisi sepeda : cat orisinil, lis hanya ada sebagian di frame & pelek, pada slebor  habis lis nya.

FONGERS tulisan Fongers

Oke….cukup di sini posting edisi maret 2011…

Jaya onthel indonesia……..!

Sidoardjo, 2 Maret 2011

in’s van ros & sahabat FOC

About these ads

28 Tanggapan to “Fongers BB65 Torpedo (1942)”

  1. Mujahidin Says:

    wuih aq yank tambah “ngiler” nich Boss Iin

  2. sippppppppp bgt

  3. nice bike

  4. Que Van Fongers bin Epy Kusnandar Says:

    satu kata,’ m e r i n d i n g “.

  5. adi nugroho Says:

    saya punya sepeda kebo merk gongers tinggalan mbah buyut, cat dah tidak orisinilnya, ban&velk, sadel jg tidak orisinilnya. mau saya perbaiki krn pernah ketabrak mobil (garpu agak silir, pedal kocak) tapi saya tidak bisa buka kunci2nya stang, pedal dan stell garpu. kira2 sdr2 di sidoarjo yg tahu tempat service sepeda tsbut dimana yach???soalnya mau tak service di tepat biasa malah takut rusak.
    trims atas infonya.

    • setelah saya cek ternyata fongers gronongen HZ30.., kira2 buatan tahun berapa yach? mohon info spare part nya?mtrnuwun

    • Coba cek no frame di bawah sadle mas…kalo dibawah tahun 1940: 2 angka pertama menunjukan tahun. Kalo diatas tahun1940 no frame didahului hurup yang menunjukan tahun tertentu.

  6. wuiiiiiiiiih sepedanya bagus mz, fongers memang sepeda yang sangat sangat apik. n kliatan angker sepedanya

  7. Santoso Says:

    Semakin menarik….hehehe….kita tunggu komentar onhtelis lainya. Saya pernah melihat brosur sepeda fongers 1923 semua tipe beserta fasilitasnya ada, opsi rem terpedo hanya digunakan HZ dan DZ kebawah….bahkan CCG tidak ditemukan. Untuk BB sebelum 1910 jalur rem masih menggunakan klem2an dari stang sampai rem di garpu depan dan belakang lihat gambarnya di http://www.fongers.net , jadi sangat mungkin semuanya hilang/rusak dan diganti dengan rem terpedo….semua kemungkinan ada…hehe

    • Nggeh ….. semua kemungkinan ada…. Fyi: sesuai judul BB65 torpedo ini buatan tahun 1942.

    • he..he…kemungkinan memang ada..tapi kalau hilang/rusak atau bahkan diganti tentunya jg pasti ada bekasnya yg nempel di frame baik itu cuwilan bekas tempat tuas rem/belas las atau apapun..pasti kelihatan …nah masalahnya cuman..ini sepeda gak ada bekasnya yg disebut diatas…he..he..

  8. Santoso Says:

    Mungkin sepeda ini dulunya tromol…

    • Gak tahu juga bos….

    • @Santoso,
      sedikit sharing ya :
      – untuk sistem rem sepeda ada banyak opsi : model U, botol, tromol (mulai th 31–> pakai SA dgn seri KB1,KB2,KB3 dst, KB1 menunjukkan th31 dst, gambar pita/selendang, tutup tromol dari bahan diral) & tentunya opsi rem torpedo telah dipakai sejak lama (bahkan mungkin seblum opsi karet sekalipun….maaf jk saya salah,ya..kebetulan saya msh punya BB65 dibwh th 1910 yg jg memakai opsi torpedo).
      – sepeda ini memang aslinya memakai opsi terpedo & bukan tromol, kenapa :
      1. ujung garpu dpn berbeda, jk pakai tromol ujung-nya sama dng bentuk garpu BB umumnya (spt huruf C)
      2. ujung supitan belakang sama dengan BB tromol (bentuk konstruksinya), jadi pengatur rantai seperti model H/biasa (saya bisa kirim pic.BB60 th 34 tromol jk ingin..).
      3. untuk masalah tempat pompa (memang pakai klem sendiri/bukan permanen) Setahu saya sejak th 31 keatas & sblum th 20 tempat pompa memakai klem, hanya periode th 20-31 yg memakai tempat pompa permanen/menyatu dgn frame….maaf jk saya salah).
      4. Yg dimaksud “pengatur garpu utk lepas stang” itu apa ya??
      Tapi jika yg dimaksud adlah steering dumper, baut yg ada di tengah stang (spt speda motor tua –> sbg pengunci stang), memang untuk BB yg saya tahu tdk ada, krn stang sdh terikat dgn ballhoofd (cekek leher) & ballhoofd jg sbg mengunci garpu.
      Atau jk yg dimaksud adlh pengunci stang (model tuas di bodi & lubangnya memakai lubang di ballhoofd, memang tdk ada, BB ini memakai pengunci stang model bulat/bundar –> ada di pic yg gunanya jg sama, jk diputar maka stang akan lebih berat digerakkan).

      Maaf jika saya salah…..semuanya hanya utk menambah wawasan & mungkin dari Pak Santoso punya pandangan lain atau dari temen2 yg lain ….sumonggo.
      matur suwun.
      @ i’ins van ros……sippppp…tak tunggu BD60-nya (barter???)…he..he..

  9. Santoso Says:

    BB adalah kasta tertinggi di kerajaan Fongers, saya benar2 tidak percaya sepeda dengan fasilitas minim ini harganya mahal di masanya…..??! maksudnya apa nedanya dengan H yang harganya hampir seperempatnya?? Fasilitas BB yang biasanya adalah: tempat pompa, rem U atau botol sebelum 1935an dan tromol SA setelahnya, pengatur rantai di garpu belakang, pengatur garpu depan untuk lepas stang, SA 3 speed, ini yang menjadikan BB mewah di masanya….maaf kalau salah….

  10. Dodik Pasekum Says:

    Sepeda yang gagah. Sulit mendapatkan sepeda seperti ini. Oh ya mas, kebetulan saya punya koleksi CCG60 th1924 rem U.

  11. diar PSHG Says:

    ok banget brother…kapan dikirim ke Garut

  12. Mantafff sebagai sesama penggemar Fongers tua saya salut dengan koleksi anda…..salam fongers forever

  13. sip sepeda ukuran tinggi itu. sayang aku gak bisa naiki

  14. edwin keke Says:

    mantap…fongers tua dengan kondisi istimewa….berikut aksesoris yang luar biasa… pelihara terus keorisinilannya…

  15. heri cengkareng Says:

    perfect…
    enak dipandang, berat dikantong…
    selamat..

  16. A.r_Riyadh Says:

    Wahhh…Genteng bener..
    Hwehehehehe..

    Sippp di gowes, sippp juga di pandang..

    SELAMAT

  17. Mohon tanggapan dan pencerahan tentang BB opsi rem torpedo lainnya, barangkali wongeres semua ada yang pernah menemukan wujudnya ataupun referensinya…..

  18. gagah perkasa…sip banget sepedanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: